五金機電

首頁 > 緊固件、密封件 > 螺母資訊 > 正文
一起認識液壓螺母標準
  • 來源:復鑫網
  •  
  • 編輯:chu
  •  
  • 2018-02-07 10:31
2292

摘要

據了解,在行業內液壓螺母標準還是挺多樣化的,各種液壓螺母根據他們各自的標準而進行區分,從而確定各種液壓螺母標準的不同,為各行各業的需求特點做匹配。

  在前面的文章中我們了解了液壓螺母的用途等知識,那么液壓螺母標準是怎么區分的呢,掌握液壓螺母標準對我們來說會有怎樣的收獲呢,據了解,在行業內液壓螺母標準還是挺多樣化的,各種液壓螺母根據他們各自的標準而進行區分,從而確定各種液壓螺母標準的不同,為各行各業的需求特點做匹配,下面就讓我們一起認識一下液壓螺母標準。

  液壓螺母的標準具體為:型號為THMA1027的液壓螺母的拉伸面積為27M,最大的油壓面積為1-1/8,外徑為226mm2,螺母厚度為1571,內徑為75MM型號為THMA1030的液壓螺母的拉伸面積為30M,最大的油壓面積為1-1/8,外徑為225mm2,螺母厚度為1571MM型號為THMA1033的液壓螺母的拉伸面積為33M,最大的油壓面積為1-1/4外徑為268mm2,螺母厚度為1571MM型號為THMA1036的液壓螺母的拉伸面積為36M,最大的油壓面積為1-3/8,外徑為333mm2,螺母厚度為2534MM,厚度為90mm。

  液壓螺母的優點:

  1、拉伸方式不受螺栓潤滑效果和螺紋摩擦大小的影響,可以得到更為精確的螺栓載荷;

  2、可對多個螺栓進行同步拉伸,使整圈螺栓受力均勻,得到均衡的載荷;

  3、由于采用最先進的超高壓液壓技術,可以在很小的空間內完成螺栓的鎖緊;

  4、拉伸方式對螺栓進行緊固得到的剩余載荷和有效載荷要比力矩方式更大;

  5、拉伸方式更適用于緊固精度要求較高的接合應用,它能使連接面受力均勻地實現接合,真正地防止泄漏。

  以上就是液壓螺母標準的全部內容,通過對液壓螺母標準的區分,讓我們了解了各行業對不同液壓螺母標準的需求,也對我們今后如果使用液壓螺母時的選擇奠定了良好的理論基礎,按照標準進行匹配自身的需求,從而達到精準的選擇。
螺母熱品更多>
螺母分類
免费三中三平码资料