五金機電

首頁 > 緊固件、密封件 > 螺母 > 滾花螺母資訊 > 正文
什么是滾花螺母?
  • 來源:復鑫網
  •  
  • 編輯:chu
  •  
  • 2018-02-06 11:32
3367

摘要

對于滾花螺母我們并不陌生,它是一種新型螺母,非常具有自身特點,表面是花紋形狀,雖然外形簡單,但是使用性能高,隨著時代的發展,應用的范圍也越來越廣。

  對于滾花螺母我們并不陌生,它是一種新型螺母,非常具有自身特點,表面是花紋形狀,雖然外形簡單,但是使用性能高,隨著時代的發展,應用的范圍也越來越廣。那么滾花螺母到底是什么?它的基本知識又有哪些是我們需要了解的?別著急,下面文章你就會知道。

  采用壓花輪壓網紋花(滾網紋花),中間開槽.銑槽后螺紋仍保證6H精度. 這一款滾花螺母應用于電動工具內,與其它滾花螺母不一樣,這一款滾花螺母的菱形花紋位于產品中間段,菱形網紋滾花輪沿大外圓臺階面滾壓出菱形花.

 概況

  滾花螺母主要用于注塑、五金彈簧、異型彈簧、工藝禮品彈簧、電池彈簧片、彈簧天線、鑰匙圈、磷銅彈簧數控自動車床車削件(銅車件、鐵車件、鋁車件)、五金沖壓件、電子五金件、鐵軸、單花軸、多花軸、鐵銷、非標螺桿螺母、連接件、緊固件、線成型(金屬線名片夾、模型飛機起落架、S鉤、R型插銷、三角扣、D型扣)等五金制品,屬于銅螺母系列。

  材質:C3604(ROHS PASS)黃銅.

  特點:采用壓花輪壓網紋花(滾網紋花),中間開槽.銑槽后螺紋仍保證6H精度. 這一款滾花螺母應用于電動工具內,與其它滾花螺母不一樣,這一款滾花螺母的菱形花紋位于產品中間段,菱形網紋滾花輪沿大外圓臺階面滾壓出菱形花。

  滾花螺母的用途隨著時代的發展,越來越廣泛,使用操作較為方便,雖然在生活中也許不是很常見,但是它的應用確實是很大的,在使用滾花螺母的同時,不要忘記對滾花螺母進行保養,只有這樣才能延長使用壽命。
滾花螺母熱品更多>
滾花螺母分類
免费三中三平码资料